سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الصومالي رحمة ورملا إلى الرياض
توقعات الطقس اليوم: غبار وأمطار رعدية على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
انتشرت الكثير من التقارير الإخبارية، مساء أمس، تفيد بحرمان منتخب روسيا من المشاركة في بطولة كأس العالم المقبلة 2022، والمقرر إقامتها في قطر.
وبحسب شبكة “بي إن سبورت”، فإن الوكالة الدولية لمكافحة المنشطات “وادا”، أصدرت بيانًا يتضمن عدة عقوبات بحق رياضيين روس، منعتهم من المشاركة في المحافل الدولية، وطالت تلك العقوبة منتخب روسيا.
وقالت الوكالة الدولية لمكافحة المنشطات خلال البيان: “لا يحق للرياضيين الروس المشاركة في أي بطولة عالمية تقام كل أربع سنوات أو أكثر، وبذلك لن يكون بإمكانهم المشاركة في بطولة كأس العالم قطر 2022”.
وستحرم روسيا أيضًا بموجب هذا القرار من المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020، والتي من المقرر إقامتها الصيف المقبل.
ولفتت التقارير إلى أنه سيسمح للمنتخب الروسي بالمشاركة في بطولة أوروبا المقبلة؛ وذلك لكونها قارية وليست عالمية.
يذكر أن “وادا” قررت إيقاف روسيا لمدة 4 سنوات عن المحافل الرياضية المختلفة؛ بسبب ثبوت تعاطي المنشطات، كما تم حرمانها من استضافة أي حدث رياضي أيضًا.