البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
رد المستشار التحكيمي عبدالرحمن الزيد على حقيقة أحقية احتساب 8 ركلات جزاء في مباراة الهلال والرائد، التي أُقيمت أمس الأربعاء بالجولة الـ17 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وحلل عبدالرحمن الزيد جميع ركلات الجزاء التي تم احتسابها والتي لم تُحتسب حيث قال: “ركلة جزاء الهلال في الدقيقة الـ95 التي سجل منها المعيوف صحيحة، أما ركلة جزاء الرائد التي نالها في الدقيقة الـ87 فهي غير صحيحة”.
وتابع الزيد: “لا يوجد ركلة جزاء لنادي الهلال في الدقيقة الثانية والثمانين، وأيضًا لا تُوجد ركلة جزاء للأزرق في الدقيقة السابعة والستين، وبالنسبة لركلة جزاء الرائد في الدقيقة الـ59 فهي صحيحة، وهناك ركلة جزاء صحيحة للهلال في الدقيقة الـ49 من عمر الشوط الأول”.
وأضاف الزيد: “ركلة جزاء صحيحة للهلال بالدقيقة الأربعين، أما بالدقيقة السابعة عشرة فلا يُوجد ركلة جزاء لنادي الهلال”.
وفي وقت سابق، دشنت جماهير الأندية المنافسة لنادي الهلال وسمًا استفزازيًّا لعشاق الفريق الأزرق، وذلك بعد الفوز أمس الأربعاء على نادي الرائد بثلاثية مقابل هدف.
وأشعل وسم “هلال بلنتي” موقع “تويتر”، وذلك بعد فوز الهلال ووصوله للنقطة رقم 38 لينفرد بصدارة الدوري السعودي للمحترفين، بفارق أربع نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
وسخرت جماهير الأندية المنافسة من حصول الهلال على ثلاث ركلات جزاء في لقاء الرائد، حيث سجل الأزرق هدفين منها عبر الفرنسي بافيتيمبي غوميز والحارس عبدالله المعيوف، بينما أهدر غوميز واحدة قبل نهاية الشوط الأول.
وعلى الفور ردت جماهير الهلال بوسم “صدارة وبس” تعبيرًا عن فرحتها بحصول بطل آسيا على النقاط الثلاث، وتوسيع الفارق بينه وبين نادي النصر صاحب المركز الثاني إلى أربع نقاط.