بيولي يحلم بإنجاز استثنائي
قبل لقاء النصر.. ماذا يفعل كاواساكي أمام الغرب؟
كريستيانو رونالدو يطمح لمواصلة تألقه في نصف النهائي القاري
تدشين 9 مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات المدينة غدًا
طيران ناس يطلق النسخة الثانية من برنامج عدسة ناسنا
ضبط مقيم استغل الرواسب في الشرقية
مبادرة طريق مكة تطلق رحلتها الأولى من كراتشي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
حساب المواطن: 5 حالات لرفض الزيارة الميدانية
جاهزية الخطة التشغيلية لإرشاد الحافلات الناقلة لحجاج الخارج بالعاصمة المقدسة
أشعل ثنائي النصر والهلال، المغربي عبدالرزاق حمدالله والفرنسي بافيتيمبي غوميز المنافسة على لقب هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وظل غوميز متصدرًا لقائمة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لجولات عديدة، قبل أن ينجح حمدالله في خطف الصدارة منه مؤخرًا، ويطمح لمواصلة هز الشباك والحفاظ على لقب الهداف للموسم الثاني على التوالي.
وسجل حمدالله 16 هدفًا مع النصر قبل انطلاق الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، 3 منهم بالرأس وآخر بالصدر، بالإضافة إلى 12 بالقدم 5 منها من ركلات جزاء.
على الجانب الآخر، أحرز غوميز 14 هدفًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، واحد منهم بالرأس، و13 بالقدم، 3 منها من ركلات جزاء، ليحتل المركز الثاني في قائمة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.