زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
المواطن – محمد سمعه
كشف الطفل زايد الخيبري، صاحب مقطع فيديو “أخو أخته” الذي تم تداوله بشكل واسع في موقع تويتر اليوم الأربعاء بالمملكة، عن طلبه من نادي الهلال خلال الفترة المقبلة.
فيديو | ماذا طلب #اخو_اخته من نادي #الهلال ؟#اخو_اخته#الراصد pic.twitter.com/fTa5nf68TW
— الراصد (@alraasd) February 12, 2020
وقال الطفل زايد الخيبري لـ برنامج “الراصد” على قناة الإخبارية: “أتمنى حضور مباراة لنادي الهلال أنا وشقيقتي في الرياض، خاصة أنني عاشق لنادي الهلال”.
وعلى الفور تفاعل مذيع برنامج “الراصد” مع طلب الطفل الهلالي زايد موجهًا رسالته لإدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل من أجل تلبية طلب الطفل زايد.
وقال زايد: إنه طالب بالصف الثالث “ب”، وليس بالصف الرابع كما أُشيع.
وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي تداولوا اليوم الأربعاء فيديو للطفل زايد وهو يُمارس دور الأب مع شقيقته الصغرى ليان الطالبة بمرحلة الروضة، حيث يأتي كل يوم لأخذ شقيقته من مدرستها ويسأل عنها، حيث قامت الروضة بتكريمه وتفاعلت إدارة تعليم تبوك ووعدت بتكريمهما.