53 مادة.. تفاصيل تعديل اللائحة التنفيذية لتنظيم الدعم السكني
ذوبان تاريخي للأنهار الجليدية في سويسرا
غدًا الليلة الدولية لرصد القمر
تُمسك بثوبها وسط الرمال.. صخرة العروسة تشكيلٍ جيولوجي نادر قرب تيماء
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 12 كيلو قات في عسير
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
الأمن البيئي يشارك بأحدث التقنيات والآليات في معرض الصقور والصيد السعودي
المدني يشارك ضمن جناح الداخلية في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلاته المباشرة بين الرياض ونيروبي عاصمة كينيا
المواطن – ترجمة: منة الله أشرف
أطلقت أديداس Adidas حملتها الإعلانية الجديدة، في موقع اليونسكو للتراث العالمي، العلا، وانضمت لها 4 سيدات سعوديات وهن المصممة والإبداعية علاء بلخي، مغنية الراب أصيل سراج والمدوّنة جوري الميمان، والممثلة سارة طيبة؛ احتفالًا بالذكرى السنوية الخمسين على تأسيس العلامة الرياضية.
وقالت Adidas عبر موقعها الرسمي: لقد عززت أحذية Superstar من مكانة أديداس في الوقت والزمن المناسب، وربطت الناس سويًا سواء من أعمدة الفن والموسيقى أو الأزياء والرياضة في إطار رسالة رئيسية واحدة: التغير هي رياضة جماعية.
ولفتت واحدة من أشهر العلامات التجارية الرياضية العالمية Adidas أن الصور اُلتقطت مع الخلفية التاريخية والثقافية للعلا.
و Adidas ليست العلامة التجارية الوحيدة التي استوحت من العلا حملتها الإعلانية، في الأسبوع الماضي، كشفت شركة الأزياء الهندية Hindamme، التي أسسها محمد خوجة، عن مجموعة جديدة تتميز بأشكال هندسية، في قصر الفريد، أكبر مقبرة في الموقع الأثري.