الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعرب الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن سعادته بعد تعيينه وزيرًا للرياضة رسميًا.
وصدر، اليوم الثلاثاء، أمر ملكي بتحويل الهيئة العامة للرياضة إلى وزارة الرياضة، وتعيين الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزيرًا لها.
وقال عبدالعزيز الفيصل: “بمناسبة الأمر الملكي الكريم بتحويل الهيئة إلى وزارة الرياضة يسرني أن أرفع خالص الشكر والتقدير لمقام خادم الحرمين الشريفين وولي العهد على هذه الثقة الغالية والدعم غير المحدود الذي يحظى به القطاع الرياضي.. سائلًا المولى أن يوفقنا لخدمة وطننا الغالي وقيادتنا الرشيدة”.
وتحظى الرياضة بدعم كبير خلال الفترة الماضية، واستضافت السعودية ت العديد من الأحداث العالمية، ومنها؛ سباق رالي داكار العالمي، السوبر الإسباني والسوبر الإيطالي ونزال القرن في الملاكمة وغيرها من البطولات والفعاليات الكبرى.