تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجمات الإيرانية الغادرة التي استهدفت السعودية
ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
شدد الناقد الرياضي طارق النوفل على أن مهاجم الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز ونجم النادي الأهلي، السوري عمر السومة أفضل رقميًّا من نجم النصر، المغربي عبدالرزاق حمد الله.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1224443584767610887
وكشف برنامج الدوري مع وليد إحصائية عن أكبر اللاعبين المساهمين في أهداف أنديتهم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، وجاء غوميز تاسعًا بعدما ساهم بـ39% من أهداف الهلال، حيث أحرز 13 هدفًا وصنع 4.
واحتل عمر السومة المركز العاشر في القائمة بعدما ساهم بـ37% من أهداف الأهلي، حيث سجل 11 هدفًا ولم يصنع أي هدف، فيما تصدر حمد الله القائمة؛ نظرًا لمساهمته في 52% من أهداف النصر، حيث أحرز 12 هدفًا وصنع آخر.
وعلق طارق النوفل على هذه الإحصائية قائلًا: “عمر السومة وغوميز أفضل من حمد الله بالأرقام.. حمد الله يسجل كل (103) دقائق يسجل هدف خلال (1241) دقيقة لعب”.
وتابع تصريحاته قائلًا: “غوميز يسجل هدفًا كل (82) دقيقة خلال (1076) دقيقة لعب، فيما يسجل عمر السومة هدفًا كل (98) دقيقة خلال (1083) دقيقة”.