قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
وضع الرئيس الأميركي دونالد ترمب، رئيسة مجلس النواب الديمقراطية نانسي بيلوسي، في موقف محرج، وذلك بعدما رفض مصافحتها قبيل إلقاء خطابه حول الاتحاد، والذي ألقاه فجر اليوم أمام الكونغرس.
ونشرت صحيفة ديلي ميل البريطانية، مقطع فيديو للواقعة، التي حدثت قبيل بدء ترامب في إلقاء خطابه، والذي ألقاه داخل قاعة الكونغرس التي تقام فيها محاكمة عزلة.
ظهرت رئيسة مجلس النواب نانسي بيلوسي في الفيديو وهي تمد يدها لمصافحة ترامب، أثناء استعداده لاتخاذ مكانه لإلقاء الخطبة، فما كان منه سوى أن أعطاها ظهره، مما وضعها في موقف محرج.
وتحدث ترامب خلال خطابه عن إنجازاته الداخلية والخارجية، بينما جلست بيلوسي خلفه وتظهر عليها علامات التوتر والقلق، بسبب الموقف المحرج الذي وضعها به أمام الكاميرات.
يذكر أن بيلوسي أكدت في وقت سابق أنها لم تتحدث إلى ترامب منذ اجتماع البيت الأبيض بشأن سوريا، والذي عقد في شهر أكتوبر الماضي، ويبدو أن ترامب أحرجها اليوم على خلفية محاكمة عزلة، حيث إن حزبها هو من طالب بتلك المحاكمة.
