رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
كشف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، المغربي نور الدين أمرابط، حقيقة خلافه مع مواطنه وزميله في العالمي عبدالرزاق حمد الله.
وانتشرت أنباء خلال الفترة الأخيرة تُفيد بوجود خلاف بين أمرابط وحمد الله؛ بسبب تنافسهما على أسبقية تسديد ركلة الجزاء خلال مباراة النصر وأبها في الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت عدسة الكاميرا قد التقطت خلافًا بين الثنائي المغربي بشأن تسديد ركلة الجزاء، ولكن أصر عبدالرزاق حمد الله على تسديد الكرة؛ ما أثار التكهنات حول وجود مشكلة بينهما.
وعلق أمرابط على هذه الأنباء عبر مقطع فيديو متداول على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “أقسم بالله وأنا مسلم، لا توجد أي مشكلة بيني وبين عبدالرزاق حمد الله”.
وتابع نجم نادي النصر تصريحاته قائلًا: “قد تحدث أمور أثناء المباريات، لكن فور أن نتحدث، لا توجد أي مشكلة، أقسم بذلك ثلاث مرات، فحمد الله أخي”.