أول ناقلة غاز تعبر مضيق هرمز بعد الاتفاق الأمريكي الإيراني
خلال ساعات.. الأخضر يفتتح مشواره بمواجهة الأوروغواي في كأس العالم
التجارة: استدعاء 490 مركبة موديل 2022 بسبب خلل يزيد احتمالية وقوع حادث
زلزال عنيف بقوة 6.6 درجات يهز جنوب الفلبين
أمير الرياض يدشّن مبادرة “صناعيو المستقبل” لربط الطلبة بالصناعة الوطنية
ضبط وافدين لممارستهما أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج بالرياض
القصاص من مقيم يمني قتل مواطنًا بطعنات نافذة في مكة المكرمة
فيصل بن فرحان لـ نظيره الإيراني: السعودية تتطلع إلى تحقيق سلام يعزز أمن المنطقة والعالم
لاعبو الأخضر: سنظهر هويتنا أمام منتخب الأوروغواي في كأس العالم
“الملك فهد والقضايا الخارجية”.. كتاب يهديه إبراهيم الماجد لـ “حفيد الفهد”
المواطن – متابعة
تحتل C3 الشهيرة من ستروين مراكز متقدمة في المبيعات؛ بسبب تصاميمها الجذابة لكن النموذج الأحدث من هذه المركبات تفوق على سابقيه حيث جاءت بإضافات بلاستيكية؛ لحماية الأبواب من الصدمات، وكذلك اللون الأسود الذي دخل على ممتصات الصدمات وشبك الواجهة الأمامية وكذلك المرايا وحتى السقف.
وتأتي المركبة بتصميم غريب للمصابيح، حيث بات أنحف وُزود بتقنيات LED للإضاءة، ومصابيح الضباب باتت أكبر، كما أن به أقراص عجلات مميزة بمقاس 16 و17 إنشًا.
أما المقصورة فيها فلم تختلف كثيراً عن مقصورة C3 التي طرحت العام الماضي، لكن المقاعد عدّلت قليلاً وزودت بطبقات تجعلها أكثر راحة وخصوصًا أثناء السفر الطويل، كما أضيف مسند جانبي خاص لمقعد السائق.
وجاء الإصدار الجديد من C3 بنوعين من المحركات وهما محرك توربيني بسعة 1.2 لتر وعزم 110 أحصنة، ومحرك بسعة 1.5 لتر وعزم 100 حصان، بحسب موقع Autoreview.