رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
سبّ أحد مشجعي النادي الأهلي، لاعبًا في الفريق الأول لكرة القدم بالراقي وذلك خلال مباراة الاتفاق التي أُقيمت أمس الخميس في الجولة الـ17 ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وهاجم أحد مشجعي الأهلي، اللاعب سعيد المولد الظهير الأيمن للفريق حيث وصفه بـ”الغباء” وذلك بسبب تراجع أداء اللاعب خلال الشوط الأول من لقاء الاتفاق، قبل أن يقلب الأهلي الطاولة في الشوط الثاني ويفوز بثلاثية مقابل هدفين.
وكان نادي الاتفاق تقدم بالهدف الأول عبر اللاعب إليريك باربوسا دي سوزا بالدقيقة السابعة والثلاثين من عمر الشوط الأول.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الأهلي والاتفاق بتقدم فارس الدهناء بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني عزز نادي الاتفاق من تقدمه، حيث أحرز الهدف الثاني عبر اللاعب فيليب كيس في الدقيقة الـ69 من ركلة جزاء.
وعاد الأهلي بقوة وسجل ثلاثة أهداف متتالية عبر اللاعب حسين المقهوي بالدقيقة الـ80 والنجم الجزائري يوسف بلايلي من ركلتي جزاء في الدقيقتين الـ85 والـ94.
وأصبح رصيد الأهلي بعد الفوز 33 نقطة في المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري السعودي، بينما تجمد رصيد الاتفاق عند 20 نقطة بالمركز الحادي عشر.