شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
سبّ أحد مشجعي النادي الأهلي، لاعبًا في الفريق الأول لكرة القدم بالراقي وذلك خلال مباراة الاتفاق التي أُقيمت أمس الخميس في الجولة الـ17 ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وهاجم أحد مشجعي الأهلي، اللاعب سعيد المولد الظهير الأيمن للفريق حيث وصفه بـ”الغباء” وذلك بسبب تراجع أداء اللاعب خلال الشوط الأول من لقاء الاتفاق، قبل أن يقلب الأهلي الطاولة في الشوط الثاني ويفوز بثلاثية مقابل هدفين.
وكان نادي الاتفاق تقدم بالهدف الأول عبر اللاعب إليريك باربوسا دي سوزا بالدقيقة السابعة والثلاثين من عمر الشوط الأول.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الأهلي والاتفاق بتقدم فارس الدهناء بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني عزز نادي الاتفاق من تقدمه، حيث أحرز الهدف الثاني عبر اللاعب فيليب كيس في الدقيقة الـ69 من ركلة جزاء.
وعاد الأهلي بقوة وسجل ثلاثة أهداف متتالية عبر اللاعب حسين المقهوي بالدقيقة الـ80 والنجم الجزائري يوسف بلايلي من ركلتي جزاء في الدقيقتين الـ85 والـ94.
وأصبح رصيد الأهلي بعد الفوز 33 نقطة في المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري السعودي، بينما تجمد رصيد الاتفاق عند 20 نقطة بالمركز الحادي عشر.