زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
المواطن – متابعة
أعلنت السلطات الصينية اليوم، ارتفاع حصيلة وفيات فيروس كورونا المستجد في البلاد إلى 2004 أشخاص، وذلك بعد تسجيل 136 حالة وفاة جديدة يوم أمس الثلاثاء.
وبحسب ما قالته اللجنة الصحية بإقليم هوبي الصيني، في تقريرها اليومي عن آخر تحديثات الفيروس، فإن الإقليم سجل 1749 حالة إصابة جديدة بكوفيد 19، يوم أمس، وهذه أدنى حصيلة يومية للإصابات بالفيروس خلال هذا الأسبوع، ليرتفع بذلك عدد المصابين بالفيروس في البلاد إلى 74185 شخصاً.
وأصيب بالفيروس المستجد خارج الصين حتى الآن 900 شخص يتوزعون على 30 دولة، بينما لقي 5 أشخاص حتفهم بسببه.
يذكر أن المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدحانوم غيبريسوس، أعلن أول أمس أنه بالاستناد على دراسة أجراها المركز الصيني لمراقبة الأمراض والوقاية منها، والتي شملت 72 ألف مصاب بالفيروس، فإن أكثر من 80% منهم مصابون بنوع حميد منه.
كما أظهرت الدراسة أن نسبة الوفاة بالفيروس المستجد قليلة بين الأشخاص الذين تقل أعمارهم عن 40 عاماً، وتزداد تدريجياً مع التقدم في العمر.