أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
تعجب العديد من المصريين حول غياب المشير حسين طنطاوي، رئيس المجلس الأعلى للقوات المسلحة الأسبق، ووزير الدفاع والإنتاج الحربي لنحو عقدين من عهد الرئيس المصري الراحل حسني مبارك، عن تشييع الأخير، الأربعاء.
وكان طنطاوي من أبرز الغائبين عن تشييع جثمان مبارك، على الرغم من أنه رافق الرئيس الراحل لسنوات طويلة، إلا أن زوجته حضرت الجنازة، مقدمة واجب العزاء لعائلة مبارك، وهو ما أكد الأنباء حول تراجع صحة طنطاوي، مؤخراً.
يذكر أن طنطاوي كان قد تولى مهمة تسيير شؤون البلاد على رأس المجلس الأعلى للقوات المسلحة بعد تنحي مبارك عن الحكم في 11 فبراير 2011، إثر تظاهرات شعبية انطلقت في 25 يناير.
وتوفي الرئيس المصري الأسبق محمد حسني مبارك، الثلاثاء، عن عمر ناهز 92 عاماً بعد صراع مع المرض، وشُيع جثمانه الأربعاء في القاهرة، بحسب العربية.
وقدّم الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، الأربعاء، واجب العزاء لأسرة الرئيس الأسبق. وصافح كلاً من جمال وعلاء مبارك، نجلي الرئيس الأسبق، عقب انتهاء الجنازة العسكرية، كما صافح السيدة سوزان مبارك قرينة مبارك.