متطوعو دوري أبطال آسيا للنخبة يكتسبون مهارات تنظيمية متقدمة في جدة
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا
وزارة الحج والعمرة: لا حج دون تصريح رسمي
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
فلكية جدة: ظهور المذنب PanSTARRS في سماء فجر غد
هيئة الأدب تختتم مشاركة السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع نظيره الأمريكي
الدور السعودي مفتاح التهدئة وإعادة التوازن للمشهد اللبناني
الرئيس اللبناني: نشكر السعودية على المساهمة في وقف إطلاق النار
الجوازات تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
أثنى المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو على قدرات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الهجومية، مشددًا في الوقت ذاته على صعوبة مباراة الرائد.
وقال لوشيسكو خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال والرائد: “نملك عناصر متميزة وخبيرة في الجانب الدفاعي، ومع مرور الوقت يتطور أداء الفريق الدفاعي”.
وتابع تصريحاته قائلًا: “نحن الفريق الأقوى هجوميًّا في الدوري، ونعد ثاني أفضل خط دفاع في البطولة.. كافة اللاعبين بحالة جيدة خلال التدريبات ما عدا محمد البريك الذي يواصل برنامجه”.
وأضاف: “نستحوذ في مبارياتنا على أغلب أوقات المباراة، ونعمل خلالها على بناء الهجمة من الخلف.. نواجه غدًا منافسًا يخوض مبارياته بتحفظ، وخطورته تكمن في الارتداد الهجومي”.
ويواجه الهلال نظيره الرائد، مساء يوم غد الأربعاء، على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.