طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
أمانة جدة ترصد 70 طنًا من المواد الفاسدة داخل الأحياء السكنية
الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
المواطن – متابعة
أعلن فريق برشلونة مساء الثلاثاء، عن نجاح العملية الجراحية التي خضع لها مهاجم الفريق عثمان ديمبلي، والتي سيتغيب على إثرها عن الملاعب لمدة 6 أشهر.
ونشر الفريق الإسباني بيانًا على موقعه الإلكتروني، قال به: “خضع لاعب الفريق الأول عثمان ديمبلي لعملية جراحية ناجحة، في أوتار ركبته اليمنى”.
وأوضح البيان أن اللاعب سيتغيب عن الملاعب لمدة 6 أشهر، وبذلك لن يتمكن من العودة حتي بعد نهاية الموسم الحالي، وبذلك لن يشارك في نهائيات كأس أوروبا المرتقبة بين 12 يونيو و12 يوليو المقبلين.
يذكر أن ديمبلي تعرض لإصابة في فخذه الأيمن يوم الاثنين قبل الماضي، أثناء ممارسته التمارين الرياضية مع باقي لاعبي الفريق، استعداد للعودة إلى الملاعب بعد إصابته السابقة، ولكن شاء القدر أن يتعرض لإصابة جديدة قبل العودة.
وكتب ديمبلي مسلسلًا كبيرًا مع الإصابات منذ انضمامه إلى برشلونة في صيف 2017، بصفقة قدرها 145مليون يورو، حيث أصيب في عام 2019 فقط بست إصابات، وتسببت إصاباته المتكررة في تغيبه عن 63 مباراة رسمية.