خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
صبت جماهير النصر جام غضبها على المدرب البرتغالي روي فيتوريا مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنصر، وذلك بسبب سوء نتائج العالمي في الفترة الأخيرة، حيث كان آخرها التعادل مع ناديي ضمك والفتح بالجولتين الـ16 والـ17 ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وألمح الإعلامي وليد الفراج خلال برنامجه “الدوري مع وليد” إلى وجود إمكانية من إدارة النصر باتخاذ قرار إقالة المدرب روي فيتوريا مع إقالة النادي الأهلي للمدرب السويسري كريستيان جروس، ويرحل المدربان معًا عن الدوري السعودي.
وفي وقت سابق، أصدر المدرب البرتغالي روي فيتوريا مدرب نادي النصر، قرارًا هامًا وسريعًا وذلك بعد تعادل العالمي أمس الخميس ضد الفتح ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ووفقًا لتقارير إخبارية فإن روي فيتوريا قرر عدم إعطاء راحة للاعبي النصر بعد التعادل في لقاء الفتح والعودة للتدريبات غدًا الجمعة، وذلك استعدادًا لمواجهة نادي السد القطري يوم 11 فبراير الجاري في بطولة دوري أبطال آسيا.
ويحتل نادي النصر حاليًا، المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 35 نقطة، وبفارق ثلاث نقاط عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.