الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
ينتظر اللاعب المغربي نور الدين أمرابط، نجم نادي النصر، قرارًا حاسمًا ونهائيًّا من المدرب البرتغالي روي فيتوريا، وذلك قبل مواجهة النادي الأهلي غدًا الخميس في الجولة العشرين لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان نور الدين أمرابط تعرض لإصابة خفيفة، في مباراة الحزم بالجولة التاسعة عشرة لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لكن تقارير إعلامية أكدت على جاهزيته لخوض مباراة الأهلي.
ومن المنتظر أن يحسم المدرب روي فيتوريا مصير أمرابط سواء بالمشاركة من عدمها في مباراة الأهلي، حيث في حال غياب أمرابط سيعتمد فيتوريا على اللاعب خالد الغنام أو يحيى الشهري لتعويض النجم المغربي.
وفي وقت سابق، كشف اللاعب المغربي كريم الأحمدي، نجم نادي الاتحاد، حقيقة تعمده إيذاء مواطنيه عبدالرزاق حمد الله ونور الدين أمرابط لاعبي نادي النصر خلال المباراة الأخيرة بين الفريقين بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث كريم الأحمدي لـ برنامج “في المرمى” على قناة “العربية” قائلًا: “لا أتعمد إيذاءهم؛ لأن اللاعب يحب التألق والظهور بشكل قوي أمام الأندية الكبيرة، ودائمًا عند مواجهة الفرق الكبرى، نجوم الاتحاد يسعون لتقديم أفضل المستويات أمام الهلال والنصر والتعاون وغيرهم”.