التجارة: استدعاء 260 شاحنة مرسيدس من طراز أكتروس
شركة القدية للاستثمار تُطلق “مسار اللعب” لتطوير الكفاءات
روسيا تتهم أوكرانيا باستهداف محطة زابوريجيا النووية
هيئة التراث تسجل 1,173 موقعًا أثريًا جديدًا في السجل الوطني للآثار
أمانة نجران: تنفيذ 21 ألف جولة رقابية صحية خلال يوليو الماضي
تقويم التعليم تتيح التسجيل في اختبارات الرخصة المهنية للوظائف التعليمية 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر بذكرى استقلال بلاده
أمانة جدة تصدر وتجدد 14,739 شهادة صحية خلال يوليو 2026
مأساة لاعبة مغربية.. تأشيرة إسبانيا صدرت يوم غرقها بسواحل سبتة
اعتقال رجل أخفى جثة سيدة داخل حقيبة سفر في أثينا
وجّه الإسباني فيرناندو لورينتي، نجم نادي نابولي الإيطالي، رسالة تهديد لنادي برشلونة الإسباني، وذلك قبل مباراة العودة بين الفريقين في دور ثمن النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا موسم 2019- 2020.
وتحدث فيرناندو لورينتي بعد ذهاب دور الـ16 بين الفريقين: “برشلونة ليس خصمًا مرعبًا، يُمكننا إقصاءهم من دوري الأبطال بمنتهى السهولة، ونحن كنا الأفضل في مباراة الذهاب”.
وأضاف لورينتي: “سنذهب إلى ملعب الكامب نو من أجل إرهاق برشلونة وإخافته، لخطف بطاقة التأهل لدور ربع النهائي.
وكان برشلونة تعادل مع نابولي في إيطاليا بهدف لكل فريق، حيث تقدم البلجيكي درايس ميرتينيز بالهدف الأول لنابولي ثم تعادل الفرنسي أنطوان جريزمان لبرشلونة في الشوط الثاني.
ومن المقرر إقامة جولة العودة في مباراة نابولي ضد برشلونة يوم 18 مارس المقبل، في إقليم كتالونيا بإسبانيا.