الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
غمر محبو المطربة البربادوسية، ريهانا، حسابًا لامرأة غامضة تُدعى نيكول واتسون، بتعليقات سلبية شديدة عبر حسابها على إنستقرام، بعد أقاويل ترددت بأنها على وشك الزواج من حسن جميل.
وبدأ كل شيء عندما نشرت نيكول واتسون صورة لكعكة كُتب عليها: السيد والسيدة، ولقد قالت نعم، وصورة أخرى لحائط مُزين ببالونات تشكل جملة العروس المستقبلية.


وانتشرت الصور بسرعة شديدة عبر الإنترنت، وانتقد الكثيرون نيكول واتسون واتهموها بأنها وراء فشل علاقة حسن جميل وريهانا التي سبق وأعربت عن قرب موعد زواجهما.
وقال أحد المتابعين عبر حساب واتسون: لن تكوني ريهانا أبدًا.
وبعد أيام من استقبال التعليقات السلبية، خرجت نيكول واتسون أخيرًا عن صمتها اليوم وكتبت: لا تصدق كل ما تقرأه في صحافة الباباراتزي، كوني متهمة بأني سبب فشل علاقة أحدهم هو أغرب ما سمعت على الإطلاق.
وهذا يدل على أن الشائعات حول زواج واتسون وحسن جميل ليست صحيحة، بحسب موقع Melty الفني الفرنسي.
ويُذكر أن رواد مواقع التواصل الاجتماعي تداولوا فيديو لأول ظهور لـ حسن جميل بعد انفصاله عن ريهانا، حيث تواجد في مدرجات إستاد هارد روك في مدينة ميامي بولاية فلوريدا، لحضور حفل السوبر بول.