انطلاق منافسات بطولة العُلا لبولو الصحراء 2026
“الغذاء والدواء” تعتمد مستحضر “أنكتيفا” لعلاج مرضى سرطان المثانة وسرطان الرئة
صندوق النقد: الاقتصاد العالمي يظهر مرونة أمام الصدمات التجارية
كأس آسيا تحت 23 عامًا.. اليابان تتأهل لنصف النهائي بعد الفوز على الأردن
حرس الحدود يقبض على 6 مقيمين لتهريبهم 108 كجم قات بجازان
القبض على مواطن لسرقته مركبة في وضع التشغيل وعكس السير بالرياض
النفط يسجل ارتفاعًا بمقدار (1%)
ضبط مواطن مخالف بمحمية طويق الطبيعية
ختام مؤتمر التعدين الدولي.. إعلان اتفاقيات ومذكرات تفاهم بقيمة 100 مليار ريال
حساب المواطن يوضح شروط إرفاق عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
شكا مواطنون في منطقة عسير من أنابيب الغاز التي تتراكم عليها الأوساخ القذرة، التي قد تشكل خطرًا على صحة المواطنين بعد نقلها إلى المنازل واستخدامها.
وطالب مواطنون الجهة المسؤولة عن بيع أنابيب الغاز بالمنطقة بالنظر في ما قد تسببه الأنابيب من أخطار، خاصةً وأنها تستخدم في مطابخ المطاعم والبوفيهات، وينتج عن ذلك ترسب الأوساخ والزيوت عليها ثم تعود إلى الشركة بعد ما تفرغ من الغاز ليتم تعبئتها مرة أخرى وتوزيعها دون أي اهتمام من الشركة بنظافتها والعناية بشكل منتجها الخارجي.
“المواطن” رصدت بعض الصور لهذه الأنابيب المتراكمة عليها السموم في بعض محلات البيع بعد شكاوى ومناشدات المواطنين؛ ليتم إيصال هذا الأمر لمسؤولي فرع الشركة وإيجاد آلة لتنظيف هذه الأنابيب الخاصة بمنتجهم.

زوزو
اسمعوا الكلام الزين الشركة لم ولن تنظف الاسطوانات والتوجه الافضل هو بعملية غسل الاسطوانة في المنازل وفرض غرامات على الموزيع إذا تم قبول اي اسطوانة غير نظيفة من. قبل المستخدم النهائي