تعامد الشمس على وجه الملك رمسيس الثاني
وزير الشؤون الإسلامية: الشيخ صالح الفوزان مفتيًا للمملكة.. أهل العلم والفضل خيرَ خلفٍ لخيرِ سلف
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 68234 شهيدًا و170373 مصابًا
الخارجية الفلسطينية: لن يكون للكيان المحتل أي سيادة على الضفة والقدس وغزة
أمر ملكي.. تعيين الشيخ صالح الفوزان مفتيًا للمملكة ورئيسًا لهيئة كبار العلماء
مديرة متحف اللوفر تقرّ بنقص كاميرات المراقبة خلال السرقة
السعودية تدين مخططات إسرائيل لشرعنة وفرض السيادة على الضفة الغربية ومستوطنة استعمارية
العدل الدولية تلزم إسرائيل بدعم جهود الأمم المتحدة والأونروا في غزة
ضبط وافد لممارسته أفعالاً تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
محافظة القدس تحذّر من انهيار أجزاء من المسجد الأقصى جراء حفريات الاحتلال
المواطن – مروة نبيل
تحسن أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في المباريات الأخيرة بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك قبل مباراته ضد الشباب اليوم.
وتجنب ضمك الخسارة في آخر 5 جولات في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تعادل في 4 مباريات، وفاز في أخرى، ليبتعد عن المركز الأخير في جدول ترتيب المسابقة.
وتعادل ضمك ضد الاتفاق هدفين لكل فريق، ثم تعادل سلبيًا أمام الفتح، وانتهت مواجهتي الفريق الضمكاوي مع النصر والعدالة بالتعادل بنتيجة 1/1، قبل أن يفوز على الاتحاد في الجولة الماضية بهدفين مقابل هدف.
الشباب ضد ضمك
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضد ضمك اليوم على ملعب الأمير خالد بن سلطان، ضمن منافسات الجولة الـ19 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الليوث المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، وذلك قبل مباراة الشباب ضد ضمك اليوم، فيما يتواجد الفريق الضمكاوي في المركز الـ14 برصيد 14 نقطة.