سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف إدارية شاغرة في الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
رئيسة كوسوفا تصل إلى الرياض
المواطن – الرياض
التقى وزير الخارجية الأمير فيصل بن فرحان، أعضاء سفارة المملكة بالولايات المتحدة الأمريكية، أول أمس، حيث أشاد بالدور الذي تقوم به السفارة بقيادة السفيرة الأميرة ريما بنت بندر.
وقال وزير الخارجية، عقب الزيارة: “سعدت بالعودة إلى واشنطن ولقاء زميلاتي وزملائي في السفارة السعودية في واشنطن، الذين يقدمون أداء متميزاً واحترافياً، يعكس ما وصل إليه العمل الدبلوماسي السعودي”.
وأضاف: “تقود اليوم الأميرة ريما هذا الفريق المتميز لمواصلة تعزيز علاقاتنا بالولايات المتحدة خدمةً لمصالح بلدينا الصديقين”.
يذكر أن وزير الخارجية قام أخيراً بزيارة إلى واشنطن، التقى خلالها نظيره الأمريكي مايك بومبيو، وعدداً من المسؤولين في الإدارة الأمريكية، كما شهد الحفل المقام في واشنطن بمناسبة الذكرى الـ75 للقاء التاريخي بين الملك المؤسس عبدالعزيز بن عبدالرحمن والرئيس الأمريكي روزفلت.
