الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
كشف نجم نادي الاتفاق، المغربي وليد أزارو، عن وثيقة تؤكد دعمه لعدد من الأسر لمساعدتهم على البقاء في المنزل؛ بسبب تفشي فيروس كورونا في العالم خلال الفترة الأخيرة.
وقال أزارو: “السلام عليكم.. لم أعتد مشاركة صور كهذه لأعمال خيرية قمت بها في السابق لإيماني بأنه من المفروض في فعل الخير التستر.. لكنني أشارككم هذه الصور من مبادرة إعالة العائلات لوجه الله تعالى حتى تفوت هذه المحنة”.
وتابع نجم نادي الاتفاق حديثه قائلًا: “وثانيًا خصصت مبلغًا ماليًّا لصندوق الدعم الذي خصصه صاحب الجلالة لتجاوز هذه المحنة.. كما شاركت في تحدي الفنانين والمشاهير للقيام بالمثل في فعل الخير”.
واختتم مهاجم نادي الاتفاق حديثه عبر حسابه الخاص على موقع “إنستجرام”، قائلًا: “الهدف كان أولًا تحفيز أناس آخرين على المساهمة بما استطاعوا لنتجاوز جميعًا هذه المحنة”.