زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أفادت وكالة رويترز، صباح اليوم الخميس، بأن أكبر مجمع تكرير للبترول في العالم اشترى مليوني برميل إضافية من النفط السعودي.
وقالت شركة النفط العملاقة أرامكو السعودية يوم الثلاثاء الماضي، إنها سترفع إمدادات النفط إلى مستوى قياسي عند 12.3 مليون برميل يومياً في أبريل، وهو ما يزيد بمقدار 300 ألف برميل يومياً عن طاقتها الإنتاجية القصوى.
ويوم أمس، انضمت الإمارات إلى المملكة في وعدٍ برفع إنتاج النفط إلى مستوى قياسي يصل إلى 4 ملايين برميل يوميًا في إبريل، حيث اتخذ منتجاً النفط في أوبك موقفًا موحدًا في مواجهة مع روسيا أثرت على أسعار الخام العالمية، بحسب موقع فايننشال بوست.
وانخفضت أسعار النفط إلى النصف تقريبًا منذ بداية العام وسط مخاوف من إغراق السوق بعد أن رفضت موسكو الأسبوع الماضي الموافقة على تخفيضات عميقة في الإنتاج.