الهيئة العامة لتنظيم الإعلام تستدعي مواطنًا أساء لإحدى الدول الشقيقة
ولي العهد يوجه باستئناف صادرات لبنان إلى المملكة
وصول قافلة مساعدات سعودية إنسانية جديدة إلى قطاع غزة
رابطة العالم الإسلامي: العدوان الإيراني على البحرين والكويت والأردن انتهاك لكل القيم الدينية والقوانين الدولية
ترامب: انتهى الأمر بالنسبة لإيران.. خسرت اقتصادها وهُزم جيشها
الصحة توضح مزايا الراحة القصيرة أثناء العمل
هبوط إنتاج أوبك لأدنى مستوى في أكثر من 20 عامًا
الذهب يتراجع 3% جراء القلق بشأن رفع أسعار الفائدة
سماء محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية تزدان بظواهر فلكية خلال يونيو 2026
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتسمية 9 قضاة أعضاءً في المحكمة العليا
دعت مديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان الجميع لأخذ الحيطة والحذر والتقيد بتعليمات وإرشادات السلامة، بناء على تنبيهات الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة والتوقعات بهطول أمطار رعدية يتخللها نشاط في الرياح السطحية على منطقة جازان ومحافظاتها.
وأهاب المتحدث الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بالمنطقة العقيد محمد بن يحيى الغامدي بالجميع توخي الحيطة والحذر والتقيد بتعليمات وإرشادات السلامة في مثل هذه الحالات ومنها عدم الخروج في حالة هطول الأمطار الشديدة إلا للضرورة ، وعدم الاقتراب من تجمعات المياه وعدم المجازفة ودخول الأودية ، وعدم المخاطرة بقطع مياه السيول.
وحثّ العقيد الغامدي الجميع على متابعة ما يصدر عن المديرية من تحذيرات وتوجيهات ورسائل توعوية عبر الموقع الإلكتروني وقنوات التواصل الاجتماعي للمديرية العامة للدفاع المدني.