أبراج السعودية تتوشح بعلمي المملكة وباكستان احتفاءً بتوقيع اتفاقية الدفاع المشترك
نتائج دوري أبطال أوروبا لكرة القدم
اكتشاف صحي يحد من مضاعفات الإنفلونزا
أرامكو السعودية تُكمل إصدار صكوك دولية بـ 3 مليارات دولار
تراجع أسعار الذهب اليوم إلى 3653.54 دولارًا للأونصة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
كرم صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم , بمكتبه بديوان الإمارة بمدينة بريدة اليوم , المواطن صالح بن عبدالعزيز أبا الخيل , نظير تعاونه مع الجهات الأمنية بالمنطقة حيال إحدى القضايا الأمنية .
وأشاد سمو أمير منطقة القصيم بما بذله المواطن أبا الخيل , مشيراً سموه إلى أن المواطن هو رجل الأمن الأول , مثنياً على ما قدمه من جهود أثمرت عن تحقيق منجز بالتعاون مع شرطة المنطقة والبحث الجنائي والدوريات الأمنية , منوهاً سموه بما تتلقاه القطاعات الأمنية من دعم وتوجيه من قبل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ، وسمو ولي عهده الأمين ـ حفظهما الله ـ, سائلاً المولى عز وجل أن يبارك بالجهود وأن يوفق الجميع لكل خير.
من جانبه قدم المواطن صالح بن عبدالعزيز أبا الخيل شكره وتقديره لأمير المنطقة ، مثمناً دعم سموه وتشجيعه واهتمامه بأبناء المنطقة , لافتاً الانتباه إلى أن ما قدمه ما هو الا واجب وطني تجاه هذا الوطن الغالي , سائلاً المولى عز وجل التوفيق والسداد.
حضر التكريم وكيل إمارة المنطقة للشؤون الأمنية اللواء الدكتور نايف المرواني , ومدير شرطة المنطقة اللواء علي بن حسن بن مرضي , ومدير الدوريات الأمنية بالمنطقة العقيد فهد المديهش.