تعليم مكة يعلن مواعيد بداية اليوم الدراسي خلال شهر رمضان
السعودية رئيسًا للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب
تعليم الباحة يعتمد التوقيت الزمني لدوام المدارس خلال شهر رمضان
احذروا خطورة الميلامين.. يتسرب للمواد الغذائية وقد يسبّب السرطان
الصين تلغي الرسوم الجمركية عن الدول الأفريقية
روسيا: مستعدون لمناقشة فكرة إدارة خارجية مؤقتة لـ أوكرانيا
استشهاد 7 فلسطينيين بقصف إسرائيلي على جباليا وخان يونس بقطاع غزة
تعليم جازان يعلن التوقيت الزمني لليوم الدراسي خلال رمضان
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة وانخفاض الحرارة على عدة مناطق
النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
كرم صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم , بمكتبه بديوان الإمارة بمدينة بريدة اليوم , المواطن صالح بن عبدالعزيز أبا الخيل , نظير تعاونه مع الجهات الأمنية بالمنطقة حيال إحدى القضايا الأمنية .
وأشاد سمو أمير منطقة القصيم بما بذله المواطن أبا الخيل , مشيراً سموه إلى أن المواطن هو رجل الأمن الأول , مثنياً على ما قدمه من جهود أثمرت عن تحقيق منجز بالتعاون مع شرطة المنطقة والبحث الجنائي والدوريات الأمنية , منوهاً سموه بما تتلقاه القطاعات الأمنية من دعم وتوجيه من قبل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ، وسمو ولي عهده الأمين ـ حفظهما الله ـ, سائلاً المولى عز وجل أن يبارك بالجهود وأن يوفق الجميع لكل خير.
من جانبه قدم المواطن صالح بن عبدالعزيز أبا الخيل شكره وتقديره لأمير المنطقة ، مثمناً دعم سموه وتشجيعه واهتمامه بأبناء المنطقة , لافتاً الانتباه إلى أن ما قدمه ما هو الا واجب وطني تجاه هذا الوطن الغالي , سائلاً المولى عز وجل التوفيق والسداد.
حضر التكريم وكيل إمارة المنطقة للشؤون الأمنية اللواء الدكتور نايف المرواني , ومدير شرطة المنطقة اللواء علي بن حسن بن مرضي , ومدير الدوريات الأمنية بالمنطقة العقيد فهد المديهش.
