الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
أكد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، البرازيلي أنسيلمو أنه كان قريبًا من الانتقال إلى صفوف الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
وتابع: “وصلني عرض من نادي الأهلي في الفترة الشتوية، كان هناك اهتمام لكن فترة الانتقالات كانت على وشك أن تغلق، بالطبع على الصعيد الشخصي أكون سعيدًا حينما يصلني اهتمام من فرق أخرى، هذا يدل على أنني أقدم مستويات جيدة”.
وأضاف: “الدوري صعب جدًا، وهو في تطور مستمر، وضم لاعبين على مستوى عال سواء محليين أو أجانب.. الدوري مميز وأستمتع بالتنافس الكبير بين الفرق، في بلدان أخرى لا أرى التنافس والتشويق الذي أشاهده هنا”.
وعن انتقاله إلى الوحدة، قال أنسيلمو خلال تصريحاته لقناة “العربية”: “بحثت في الإنترنت وكان عندي بعض الأصدقاء من اللاعبين سبق لهم أن لعبوا في السعودية في المواسم الماضية، وسألتهم عن البلد وحدثوني عن كيفية الوضع”.
واختتم أنسيلمو تصريحاته قائلًا: “سبق ولعبت ضد جوفينكو في إيطاليا ومع ديغو سوزا لاعب الاتحاد السابق مرتين في البرازيل، كما لعبت مع نجوم عالميين مثل ديبالا في إيطاليا وضد الكثيرين أمثال بوغبا وريفالدو وغيرهم”.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة بشكل مميز في دوري محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الحالي، حيث يحتل المركز الثالث برصيد 36 نقطة، خلف الهلال المتصدر والنصر الوصيف.