السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
حرس الحدود بمنطقة تبوك يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة البحرية
البلديات والإسكان: إصدار وتجديد أكثر من 274 ألف رخصة تجارية
الأفواج الأمنية بمنطقة جازان تقبض على شخص لترويجه 322 كيلو جرامًا من القات المخدر
صندوق تنمية الموارد البشرية وأكاديمية التعلّم يتفقان على تدريب مبتدئ بالتوظيف لـ3 آلاف مستفيد
بدء التسجيل في معهدي الحرم المكي والمسجد النبوي للعام الدراسي 1448هـ
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب غربي كندا
الجامعة الإسلامية تُعلن تمديد فترة التسجيل في برنامج “المقررات الإلكترونية” للطلاب الدوليين
مقتل 25 على الأقل جراء السيول والانهيارات الأرضية في الهند
وزارة الحج والعمرة تطلق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام وإقامة تصل إلى 90 يومًا
أوضحت تقارير صحافية، أن النجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش مهاجم نادي ميلان الإيطالي، يُخطط للرحيل عن الروسونيري في صيف 2020 واعتزال كرة القدم بشكل نهائي.
وقالت شبكة SportMediaset الإيطالية إن إبراهيموفيتش يريد تولي منصب إداري في ميلان بعد الاعتزال صيف العام الجاري.
وقبل تعليق مباريات الدوري الإيطالي، يحتل ميلان المركز السابع في جدول الترتيب، حيث يُقدم ميلان نتائج مُخيبة منذ بداية الموسم الحالي.
وفي وقت سابق، ذكرت صحيفة corriere dello sport الإيطالية أن معظم أندية الدوري الإيطالي الممتاز اتفقت على إلغاء الموسم الحالي، والتركيز على الموسم المقبل، خاصة أنه من الصعب حاليًا عودة منافسات الدوري الإيطالي واستكمال المسابقة بصورة طبيعية.
ورأت أندية أخرى أنه لا مانع من استكمال المسابقة في شهري يونيو ويوليو، لكن هذا الاحتمال مُستبعد في ظل ضبابية الوضع خلال الفترة الحالية في إيطاليا.
ويتواجد يوفنتوس في مقدمة الدوري الإيطالي برصيد 63 نقطة، بينما يحتل لاتسيو المركز الثاني برصيد 62 نقطة.
وكان اللاعب الأرجنتيني باولو ديبالا نجم يوفنتوس أعلن أمس السبت عن إصابته بفيروس كورونا، ليكون ثالث لاعب في اليوفي يُصاب بالفيروس بعد الإيطالي دانييلي روغاني والفرنسي بليز ماتويدي.