وزير الخارجية يبحث المستجدات في المنطقة مع نظيره الفرنسي
أكثر من 340 ألف مستفيد من خدمة الإرشاد في المسجد النبوي خلال رمضان
زاتكا تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن يناير وفبراير
سجن وغرامة وترحيل.. الجوازات تصدر 15,208 قرارات إدارية بحق مخالفين للأنظمة
وظائف للجنسين في إمارة منطقة المدينة المنورة
تنظيم الإعلام تتيح خاصية الإشراف الأبوي على Instagram
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين في المناطق البحرية
الأردن تعترض ثلاثة صواريخ استهدفت أراضيها
النفط يرتفع بأكثر من 3% وسط مخاوف الإمدادات
البحرين: إحالة 14 متهمًا للنيابة لارتكابهم جرائم تخابر مع الحرس الثوري الإيراني
أعلنت رابطة الدوري الألماني لكرة القدم، اليوم الجمعة، عن إيقاف منافسات البوندسليغا، اعتبارًا من الأسبوع المقبل.
وأشارت رابطة الدوري الألماني في بيانها، إلى تقام مباريات الجولة التي ستنطلق اليوم ستكون دون جمهور؛ بسبب انتشار فيروس كورونا الجديد.
ومن المقرر أن يتم تطبيق هذا القرار على دوري الدرجة الثانية أيضًا، ولكن لن تقام مباراة هانوفر 96 ودينامو دريسدن، بعد إصابة اثنين من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بفيروس كورونا.
واقترحت رابطة الدوري الألماني لكرة القدم، تأجيل جميع المباريات حتى الثاني من أبريل المقبل، حفاظًا على سلامة اللاعبين والأجهزة الفنية.
وتابع بيان الرابطة: “هدفنا يظل انتهاء الموسم قبل الصيف، لأسباب رياضية واقتصادية أيضًا، نظرًا لأن احتمالية الإلغاء تشكل تهديدًا اقتصاديًا على بعض الأندية”.