تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
أعلن عبدالرحمن الحميدي، مقدم برنامج الديوانية المذاع على القناة الرياضية السعودية، عن إيقاف البرنامج إلى إشعار آخر؛ وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
عبدالرحمن الحميدي :
برنامج #الديوانيه يتوقف اليوم .. وسنعود قريبًا بإذن الله بعد أن تزول هذه الغمة ونعود لحياتنا الطبيعية و لموسمنا ولرياضتنا.#رياضتنا_وقاية pic.twitter.com/JcPp6LAIYO— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) March 18, 2020
وقال الحميدي: “برنامج الديوانية يتوقف الأربعاء، وسنعود قريبًا بإذن الله بعد أن تزول هذه الغُمة، ونعود لحياتنا الطبيعية ولموسمنا ولرياضتنا”.
وفي السياق ذاته، أعلن الإعلامي تركي العجمة، مقدم برنامج كورة على قناة روتانا خليجية، تعليق بث البرنامج بدءًا من اليوم الخميس الموافق 19 مارس، وذلك حتى إشعار آخر؛ نظرًا للظروف الراهنة ولتوقف الأنشطة الرياضية محليًّا ودوليًّا.
وقال العجمة: “نحن برنامج يحترم نفسه، وبعد مناقشات طويلة، توصلنا لتعليق بث البرنامج؛ لأننا لا نستطيع أن نُقدم أي شيء للمشاهد الكريم، الذي يُخصص جزءًا من وقته لنا”.
وكانت وزارة الرياضة قررت يوم 14 مارس الجاري تعليق النشاط الرياضي حتى إشعار آخر؛ وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.