كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أشاد رئيس الاتحاد الإيطالي لكرة القدم، جابرييل جرافينا، بتصرف لاعبي ومسؤولي مادي يوفنتوس بتخفيض رواتبهم؛ بسبب تجميد النشاط الرياضي؛ لتفشي فيروس كورونا المستجد.
وقرر نادي يوفنتوس إيقاف رواتب اللاعبين والمدير الفني ماوريسيو ساري حتى يونيو المقبل، كجزء من الإجراءات التي تم اتخاذها من أجل الحفاظ على الاستقرار المالي خلال تلك المرحلة الصعبة التي تمر بها كرة القدم الإيطالية.
وقال رئيس الاتحاد الإيطالي لكرة القدم خلال تصريحاته التي نقلها موقع “فوتبول إيطاليا”: “الاتفاق الذي توصل إليه يوفنتوس هو مثال للنظام بأكمله”.
وتابع: “أشكر جيورجيو كيليني قائد الفريق، وزملاءه وماوريسيو ساري؛ لأنهم وضعوا المصالح العامة في صميم محادثاتهم مع النادي، وهو التعاون الذي يأمل اتحاد الكرة الإيطالي في تحقيقه هذه الأيام”.
وأضاف جرافينا: “تمثل الوحدة والتضامن في عالم كرة القدم أول استجابة كبيرة لحالة الطوارئ التي نمر بها، وربما يصبح هذا الأمر أكثر خطورة إذا لم نستأنف اللعب قريبًا”.
واختتم رئيس الاتحاد الإيطالي لكرة القدم تصريحاته قائلًا: “فقط من خلال مساهمة جميع الأبطال، وقيام كل منهم بدوره، سنجعل كرة القدم أقوى”.