ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
أكدت مصادر مطلعة لـ”المواطن“، وجود اشتراطات خاصة أقرّتها مديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان على مديرية صحة جازان قبيل افتتاح مستشفى جازان العام الذي يتم ترميمه منذ سنوات، ومن المتوقع افتتاحه خلال العام المقبل.
وبينت المصادر، أن من تلك الاشتراطات، التي أقرّتها إدارة الدفاع المدني وألزمت بها صحة جازان مؤخراً، عدم تشغيل مبنى مستشفى جازان العام الجديد بعد الانتهاء من أعمال الترميم، إلا بعد إخلاء وهدم مبنى المستشفى القديم المكون من دور أرضي، ويشمل عدداً من الإدارات التابعة للمستشفى، والذي أصبح شبه متهالك ويشكل خطراً.
وأشارت المصادر، إلى أن إدارة صحة جازان قامت نهاية الأسبوع الماضي، بتجهيز مكاتب إدارية بديلة لنقل مكاتب الموظفين والموظفات العاملين بإدارات مبنى المستشفى القديم، وذلك تمهيداً لإخلاء المبنى بشكل كامل وثم إزالته وهدمه خلال الأسابيع المقبلة.
“المواطن“بدورها تواصلت أكثر من مرة مع المتحدث الرسمي باسم صحة جازان الأستاذ محمد دراج خلال الأيام الثلاثة الماضية، والذي لم يرد علينا إلى الآن.
