Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
أعلنت الأمم المتحدة، أنها ستغلق مقرها الرئيسي في نيويورك أمام العامة وتوقف مؤقتًا جميع الجولات المصحوبة بمرشدين، بدءًا من مساء (اليوم) الثلاثاء، في إطار الوقاية من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وقال المتحدث باسم الأمم المتحدة، ستيفان دوجاريك: إن المنظمة الأممية لم يتم إبلاغها بأي حالة من حالات مرض “كوفيد- 19” الذي يسببه الفيروس المستجد، بين موظفيها البالغ عددهم 3000.
وأضاف دوجاريك أن ما يقارب 1000 شخص يزورون مقر الأمم المتحدة كل يوم، وفق ما نقلت “رويترز”.
وأوضح كذلك أن الأمم المتحدة أوصت موظفيها الذين عادوا مؤخرًا من البلدان التي ينتشر فيها الفيروس، بالبقاء في المنازل والمراقبة الذاتية لمدة 14 يومًا.
كما ذكر أنه يوصي أيضًا بالعمل عن بعد وتوفير ترتيبات عمل مرنة لموظفي الأمم المتحدة، وأشار إلى أنه من الممكن اتخاذ مزيد من التدابير.