فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في حائل
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
أعلنت اللجنة الفنية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، مساء اليوم الاثنين، عن أفضل 3 أهداف ضمن منافسات الجولة الـ20 “شباب العشرين Y20”.
📊| اختيارات اللجنة الفنية في #دوري_محمد_بن_سلمان_للمحترفين لأفضل أهداف الجولة 2️⃣0️⃣#MBSLeague
أي منهم يستحق أن يكون هدف الجولة؟؟ pic.twitter.com/CqwJnXPtRMقد يهمّك أيضاً— دوري روشن السعودي (@SPL) March 1, 2020
واختارت اللجنة الفنية هدف نجم نادي الاتفاق، التونسي سعد السلولي في شباك أبها، خلال المباراة التي شهدت استعادة فارس الدهناء لنغمة الانتصارات في دوري محمد بن سلمان للمحترفين، حيث حسم المباراة بأربعة أهداف مقابل بهدف.
ويُنافس على جائزة أفضل هدف في جولة شباب العشرين من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، الهدف الذي سجله نجم نادي الرائد رائد الغامدي في شباك الفيحاء في المباراة التي انتهت بخسارة فريقه بنتيجة 3/1.
كما يُنافس الهدف الذي أحرزه نجم نادي الفيصلي خاليم هايلاند في شباك العدالة على جائزة الأفضل ضمن منافسات جولة العشرين، في المباراة التي انتهت بفوز فريقه بهدفين نظيفين.
ومن المقرر أن تختار الجماهير أفضل هدف في الاستفتاء الذي طرحه حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مساء اليوم الأحد، وسيستمر لمدة 24 ساعة فقط.