كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
نفت الهيئة العامة للطيران المدني الشائعة المتداولة عبر وسائل التواصل الاجتماعي بخصوص عدم السماح للقادمين من مصر من دخول دولة الإمارات العربية المتحدة للوقاية من تفشي فيروس كورونا.
وأكدت هيئة الطيران المدني أن هذه الرسالة مزورة ومضللة ولا صحة لها.
وأهابت الهيئة بالجمهور عدم تداول هذه الشائعات عبر مواقع التواصل الاجتماعي مؤكدة أنها المصدر الوحيد لأية معلومات تخص مجال الطيران.
من جانبها، نفت السفارة المصرية في أبو ظبي الشائعة المتداولة بشكل قاطع.
وقالت في بيان: “تؤكد سفارة جمهورية مصر العربية في أبو ظبي عدم صحة ما تردد حول صدور قرار يحظر المواطنين المصريين القادمين إلى دولة الإمارات”.
وأضافت: ” تنتهز السفارة المصرية هذه الفرصة لتدعو جميع أبناء الجالية الكرام إلى تحري الدقة فيما يتم نشره إلكترونيًا”.
كما دعت إلى الالتزام بالتوجيهات الرسمية لوزارة الصحة ووقاية المجتمع الإماراتية الخاصة باتباع كافة الإجراءات الوقائية اللازمة لمواجهة انتشار فيروس كورونا.