عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
أعلن نادي الاتحاد، برئاسة أنمار الحائلي، عن تعاقده رسميًّا مع شركة إيدكس، التي سوف تتولى تفعيل مبادرة ادعم ناديك الخاصة بالعميد.
وأوضح نادي الاتحاد، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن توقيع الرئيس التنفيذي حمد الصنيع للعقد بحضور عضو مجلس الإدارة، مسؤول الاستثمار لؤي غلاييني والمسؤولين بالشركة.
وكانت الهيئة العامة للرياضة سابقًا “وزارة الرياضة حاليًّا”، قد أطلقت حملة ادعم ناديك قبل عدة أشهر، وتُعتبر المبادرة هي الأولى من نوعها من أجل دعم الأندية السعودية وتشجيع الجماهير على الوقوف خلف أنديتها.
ويُعاني نادي الاتحاد من أزمة مالية كبيرة خلال الفترة الماضية، الأمر الذي تسبب في هروب العديد من لاعبيه الأجانب في الموسم الرياضي الحالي، ومنهم إيميليانو فيتشو ومروان دا كوستا.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة الحزم، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ21 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.