الإخلاء الطبي ينقل 3 سعوديين من الكويت
الإحصاء: 95% من العاملين يحصلون على الرعاية الصحية الأساسية
فلكية جدة: العديد من الظواهر المميزة لعشاق السماء في سبتمبر
كاتب: سمعة المجتمع قد تهتز بسلوك مشاهير الفلس وممارساتهم
مجلس الوزراء: تشكيل مجلس أمناء مؤسسة كأس العالم للرياضات الإلكترونية برئاسة ولي العهد
بحضور وزير التعليم.. سيئول تحتضن حفل جائزة الترجمة العالمية
عدد ساعات النوم التي نحتاج إليها حسب العمر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فيتنام
ضبط 9 أشخاص لتهريبهم 214 كيلوجرامًا من القات المخدر بجازان وعسير
هل يتأثر معاش التقاعد بوظيفة خاضعة لنظام التأمينات الاجتماعية؟
قامت الشرطة البريطانية اليوم باعتقالها الأول من نوعه لشاب يبلغ 26 عامًا، بتهمة إخفاقه في عزل نفسه ذاتيًا وسط تفشي فيروس كورونا.
واحتجز ضباط جزيرة مان التابعة للتاج البريطاني، المشتبه فيه الليلة الماضية، وذلك بعد 48 ساعة من تمرير قانون طوارئ المملكة المتحدة، لمعالجة منع تفشي فيروس كورونا في الجزيرة التي تقع في البحر الأيرلندي.
وكانت تعليمات للشرطة قد صدرت باعتقال أي شخص يصل إلى الجزيرة ولا يعزل نفسه لمدة 14 يومًا، حتى لو لم تظهر عليه أي أعراض.
والرجل الموقوف، الذي لم يتم الكشف عن اسمه، هو أول بريطاني يتم القبض عليه لخرقه قواعد الحجر الصحي الصارمة التي تم فرضها في محاولة لوقف انتشار الفيروس القاتل.
يواجه الرجل أيضًا غرامة تصل إلى 10 آلاف جنيه ‘إسترليني بجانب السجن لمدة ثلاثة أشهر إذا ثبتت إدانته، حيث سيمثل أمام المحكمة اليوم.
ويأتي الاعتقال في الوقت الذي أكدت فيه جزيرة مان حالتها الأولى لفيروس كورونا اليوم.
ويأتي هذا في الوقت الذي أعلن فيه وزير الصحة البريطاني، مات هانكوك، أيضًا عن تشريع جديد في المملكة المتحدة يمنح سلطات غير مسبوقة لوكالات تطبيق القانون.
وسيسمح القانون الجديد لوكالات تطبيق القانون في المملكة المتحدة باحتجاز الأشخاص ووضعهم في مرافق عزل مناسبة، بحسب موقع ديلي ميل البريطاني.