مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
طالبت مملكة البحرين السلطات القطرية بوقف التدخل في ترتيبات إجلاء مواطنيها الراغبين بالعودة إلى مملكة البحرين عبر رحلات جوية مباشرة تتوافق مع الإجراءات الاحترازية الطبية.
وأكد مركز الاتصال الوطني البحريني في بيان له اليوم أن مملكة البحرين ومنذ انتشار فيروس كورونا بمختلف دول العالم بدأت بإجلاء مواطنيها الراغبين بالعودة إليها، خاصة الموجودين في إيران، وذلك من خلال رحلات جوية مباشرة إلى البحرين تتوافق مع الإجراءات الاحترازية الطبية، مطالبًا السلطات القطرية بالتوقف عن التدخل بما يؤثر على هذه الترتيبات من خلال رحلات جوية تجارية تعرض كافة المسافرين على تلك الرحلات لكل المخاطر الصحية الماثلة بسبب تفشي فيروس كورونا، وكذلك طواقم تلك الطائرات والمسافرين وموظفي المطارات التي تعبر من خلالها تلك الرحلات التي تفتقر للقواعد الصحية اللازمة كما توصي بها منظمة الصحة العالمية.
وشدد مركز الاتصال الوطني على ضرورة اتباع السلطات القطرية القواعد والإجراءات الاحترازية اللازمة لحفظ صحة وسلامة المسافرين وطواقم الطائرات وموظفي مختلف المطارات، بما يتوافق مع أنظمة اتحاد النقل الجوي الدولي (IATA)، مضيفًا أنه جرى ترتيب رحلة طيران غدًا تتوافق مع الاجراءات الاحترازية الطبية اللازمة لإجلاء البحرينيين العالقين الآن في الدوحة.