الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس وجامعة حائل
حادثة دهس مروعة في مصر.. وفاة سباك وإصابة نجل شقيقه تحت عجلات سيارة نقل
جريمة بشعة في الفيوم.. مصرية تطعن زوجها حتى الموت بسبب خلافات أسرية
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جميع مدارس حفر الباطن
ترامب متفائل
الدراسة عن بُعد غدًا في تعليم القصيم
انزلاق وانقلاب 7 شاحنات على طريق القصيم – المدينة المنورة
أمُّ الأعشاب.. كنزٌ بيئيٌّ متجدد يُعزّز تنوّع الغطاء النباتي في براري رفحاء
الدراسة والتدريب عن بُعد غدًا في جامعة وتقني القصيم
طلائع الحجاج يصلون إلى البيت العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
شهدت المرحلة النهائية من برنامج توب شيف على قناة إم بي سي، منافسة قوية بين السعودية سما جاد والبحرينية تاله بشمي والجزائري محمد سي عبدالقادر، حيث حققت سما جاد المركز الأول؛ لتتوج بلقب توب شيف على مستوى الوطن العربي.
وكان التحدي الأول في توب شيف بحلقة أمس الأربعاء هو إعداد طبق مالح من القهوة والكستناء ونفذته البحرينية تاله بشمي ولكنها خسرت أمام منافسيها سما جاد والشيف الجزائري، لتنتقل المسابقة بعدها إلى التحدي الثاني بين عبدالقادر وسما جاد التي نجحت باقتدار في الفوز بلقب توب شيف لتعود إلى المملكة بانتصار كبير.
وكانت سما جاد قد قالت في بداية انضمامها إلى توب شيف إن البرنامج فرصة لها لتثبت نفسها، مشددةً على أن أكثر شيء ساعدها هو أن يكون لديها إيمان وقدرة بنفسها وزوجها وأولادها.
وتحدثت الشيف السعودية الفائزة بمسابقة توب شيف عن شغفها بالطهي وقالت إنها تحب تعليم الناس هذه المهنة لأنه تعطي صورة جميلة عن السعوديين.
توب شيف يتنافس فيه 16 طاهياً محترفاً من مختلف الدول العربية تحت إشراف لجنة من المتخصصين في عالم الطهي ليفوز أحدهم باللقب.