40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
جدّدت بعثة الولايات المتحدة في المملكة العربية السعودية إدانتها للهجمات الحوثية على أهداف مدنية في الرياض وجازان يوم السبت الموافق 28 مارس، ودعت الحوثيين إلى الانخراط بشكل بنّاء في المسار السياسي الذي تقوده الأمم المتحدة لجمع الأطراف معًا من أجل إنهاء الصراع في اليمن.
وقالت السفارة الأمريكية في بيان لها: تمثل هذه الهجمات تهديدًا لحياة المواطنين الأمريكيين الذين يعيشون ويعملون في المملكة العربية السعودية، وفي الوقت الذي يركز فيه العالم على مكافحة وباء كوفيد-19 وإنقاذ الأرواح، يركز الحوثيون على القيام بعمل قوات فيلق القدس التابعة للحرس الثوري الإسلامي الإيراني؛ وذلك بمهاجمة المدنيين الأبرياء.
وتابعت : يبقى هدف الولايات المتحدة ثابتًا ألا وهو العمل مع شركائنا الدوليين لإحلال السلام والازدهار والأمن في اليمن، وما زلنا ندعم جهود المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن مارتن غريفيث ودول الجوار في جمع الأطراف للوصول إلى اتفاق سياسي.
ولفتت إلى أن الحل الدائم يتطلب من جميع الأطراف تقديم تنازلات.