وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
طالب الرئيس المصري، عبدالفتاح السيسي، المواطنين المصريين بالالتزام بالحزمة الإضافية للإجراءات الاحترازية ضد فيروس كورونا المستجد التي أعلنتها الحكومة المصرية أول أمس.
وقال الرئيس السيسي في تغريدة على حسابه الرسمي بموقع تويتر: “في اليوم الأول من تطبيق الحكومة الحزمة الإضافية من الإجراءات الوقاية الاحترازية من فيروس كورونا، أتطلع إلى التزام الجميع بهذه الإجراءات وعدم تجاوزها؛ حرصًا على سلامة وأمان مصر والمصريين”.
وكان رئيس مجلس الوزراء المصري، الدكتور مصطفى مدبولي، قد أعلن أمس حزمة من الإجراءات الاحترازية الإضافية منها حظر حركة المواطنين على الطرق العامة كافة ابتداء من السابعة مساء وحتى السادسة صباحًا لمدة أسبوعين، وإيقاف جميع وسائل النقل الجماعي حكومية وخاصة، وغلق المحال التجارية والحرفية والخدمية والمراكز التجارية “المولات” كافة ابتداء من الساعة الخامسة مساء وحتى الساعة السادسة صباح اليوم التالي، أمام الجمهور مع الغلق الكامل يومي الجمعة والسبت، وذلك باستثناء محلات “التموينات والصيدليات”، وكذلك مد تعليق الدراسة بالمدارس والجامعات وغلق مراكز الشباب والنوادي الرياضية لمدة أسبوعين على المدة السابقة التي تنتهي 29 مارس الجاري، مع الاستمرار بتخفيض الموظفين داخل القطاعات الحكومية المختلفة.