“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
يسعى الشباب لتعويض خسارته الثقيلة أمام الاتحاد في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتحقيق الفوز ضد العدالة خلال مباراة الغد.
نادي الشباب
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بشكل جيد هذا الموسم، إلا أنه عانى مؤخرًا من تذبذب النتائج، قبل أن يخسر بخماسية أمام الاتحاد في الجولة الماضية، الأمر الذي أثار غضب جماهيره.
ويطمح الشباب لاستغلال عاملي الأرض والجمهور في مباراة العدالة غدًا، لمصالحة مشجعيه وحصد ثلاث نقاط هامة، لمواصلة التقدم في جدول ترتيب الدوري، ولمنح لاعبيه دفعة معنوية قبل مواجهة الاتحاد في كأس محمد السادس للأندية الأبطال.
الشباب ضد العدالة
ويلعب الشباب ضد العدالة عند الساعة 8:40 مساء، على استاد الأمير فيصل بن فهد بالملز، ضمن منافسات الجولة الـ21 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الشباب ضد العدالة غدًا، يقع الليوث في المركز الثامن بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 28 نقطة، فيما يتذيل العدالة الترتيب برصيد 14 نقطة.