القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
أشاد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية، تيدروس أدهانوم جيبريسوس، بأمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، بتقديم الرعاية الصحية مجانًا لمصابي فيروس كورونا الجديد حتى لمخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود والمشتبه في إصابتهم به، بدون اعتبار لمخالفاتهم بما يضمن الأمن الصحي للمملكة ومواطنيها ومقيميها.
وقال جيبريسوس في تغريدة له عبر تويتر: شكرًا خادم الحرمين الشريفين فهذا ما تعنيه الصحة للجميع، شكرًا على قيادتكم والتزامكم لضمان حصول الجميع على الخدمات الصحية اللازمة لمكافحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد- 19)، ونأمل أن تحذو دول أخرى حذوكم في القيادة والتضامن.
وأعلن وزير الصحة، الدكتور توفيق الربيعة، صدور الأمر السامي الكريم الخاص بتقديم علاج كورونا مجانًا للمواطنين والمقيمين ومخالفي الإقامة في جميع المنشآت الصحية العامة والخاصة.
وقال الربيعة: إن هذا الأمر الملكي يعكس حرص خادم الحرمين الملك سلمان بن عبدالعزيز على صحة جميع المواطنين والمقيمين.
ولفت وزير الصحة إلى أن ولي العهد الأمير محمد بن سلمان يتابع سير العمل، ويؤكد أن الإنسان له الأولوية القصوى.
محمد
رب لك الحمد حتى ترضى عنا
ورد في قوله نبينا محمد صلى الله عليه وسلم(..نعم المال الصالح للمرء الصالح)
حفظ الله ملكنا خادم الحرمين الشريفين سلمان الحزم
وحكومته الرشيدة وزاده من فضل الدنيا والاخره.