حساب “أخباركم” على تيك توك يواكب حج 1447هـ ويبرز جهود المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سلمان يبحث تعزيز التعاون الفني والتقني مع مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية
رجل الأمن السعودي.. مشاهد إنسانية تتكرر كل عام
اليمن تطالب بإنهاء التهديد الإيراني المستمر على دول المنطقة
لقطات تظهر حجم الدمار في مطار الكويت الدولي جراء العدوان الإيراني
مجمع طباعة المصحف يستقبل 1000 حاج ضمن برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
كأس العالم 2026 على مدى 6 عقود.. تمائم المونديال رموز تجمع الثقافات
راكان بن سلمان يستقبل وكيل المحافظة وموظفيها المهنئين بعيد الأضحى
البحرين: القبض على 15 من عملاء الحرس الثوري الإيراني
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (11002.04) نقطة
قالت منظمة الصحة العالمية، في بيان لها اليوم الأحد، إن مخاطر انتشار وآثار فيروس كورونا المستجد (كوفيد 19) “مرتفعة للغاية” على المستوى العالمي.
وأعلنت الصين، اليوم الأحد، ارتفاع وفيات فيروس كورونا داخل البلاد إلى 2870، بعد تسجيل 35 حالة وفاة خلال الـ24 ساعة الماضية والإصابات المؤكدة إلى 79 ألفًا و824 بعد تسجيل 573 إصابة جديدة.
كما أعلنت السلطات الصحية في ولاية غرب أستراليا في وقت سابق، تسجيل أول حالة وفاة في أستراليا بسبب فيروس كورونا.
وقالت السلطات إن الحالة هي لرجل (78 عاماً) توفي صباح اليوم الأحد في مستشفى في مدينة بيرث، وكان من الذين تم إجلاؤهم من السفينة السياحية”دايموند برينسس”، والتي كانت تخضع للحجر الصحي في اليابان بعد اكتشاف عشرات الإصابات على متنها.
يُذكر أن فيروس “كورونا” المستجد المسبب لمرض “كوفيد- 19” -بحسب التسمية التي أطلقتها عليه منظمة الصحة العالمية- ظهر أولًا في أواخر ديسمبر 2019 في مدينة ووهان الصينية في سوق لبيع الحيوانات البرية، ثم انتشر بسرعة مع حركة انتقال كثيفة للمواطنين لتمضية عطلة رأس السنة القمرية في يناير.