رسالة خطية من جلوي بن عبدالعزيز لرجال الحد الجنوبي: أنتم درع الوطن الغالي وحصنه المنيع
مقتل المتحدث باسم الحرس الثوري الإيراني
وزير الداخلية يشيد بالكفاءة العالية للقطاعات الأمنية وجاهزيتهم للتعامل مع مختلف التحديات
خالد بن سلمان ينقل للقوات المسلحة إشادة القيادة بدورهم البطولي في التصدي للعدوان الإيراني
الداخلية البحرينية: حريق في مستودع لإحدى الشركات إثر سقوط شظايا
البترول الكويتية: حريق في بعض وحدات مصفاة الأحمدي نتيجة هجمات عدائية بطائرات مسيرة
العيدية.. تقليد اجتماعي يصنع الفرحة للأطفال في جدة
فطرة العيد.. موائد تجمع العائلات وتبهج الأطفال في صباح العيد
ولي العهد يؤدي صلاة عيد الفطر في المسجد الحرام
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 7 مناطق
نفى الإعلامي الرياضي حمد الصويلحي الأنباء المتداولة بشأن اقتراب مهاجم غلطة سراي التركي، الكولومبي راداميل فالكاو، من الانضمام إلى الهلال.
وقال حساب نواف الآسيوي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “قناة أبو ظبي الرياضية تؤكد انتقال المهاجم الكولومبي فالكاو لصفوف نادي الهلال بدايةً من الموسم المُقبل”.
ورد الصويلحي على هذه التغريدة قائلًا: “مع كامل الاحترام للمصدر المذكور.. الهلال لم يتفاوض مع اللاعب أصلًا حتى يتم تأكيد الانتقال!!”.
وارتبط اسم نجم غلطة سراي التركي، الكولومبي الدولي راداميل فالكاو، صاحب الـ34 عامًا، بالانتقال إلى صفوف الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، خاصة في حالة تعاقد ناديه رسميًّا مع الإيطالي ماريو بالوتيلي.
ويسعى نادي الهلال لضم فالكاو؛ نظرًا لاقتراب عقد مهاجمه الفرنسي بافيتيمبي غوميز من نهايته في شهر يونيو المقبل، وعدم تجديده حتى الآن؛ ما دفع الإدارة للتفكير في ضم بديل على مستوى عالٍ.