فرنسا تمنح سفير المملكة وسام “الاستحقاق الفرنسي من درجة قائد
ارتفاع حصيلة ضحايا الأمطار الموسمية في باكستان إلى 43 قتيلًا
مصر تدين اقتحام المسجد الأقصى وتحذر من تداعيات الانتهاكات الإسرائيلية
رابطةُ العالم الإسلامي تدين استهداف ميليشيا الحوثي الإرهابية سفينة سعودية
الجامعة السعودية الإلكترونية ورئاسة الشؤون الدينية تطلقان برنامج الزمالة الوطنية للتوعية الفكرية
مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز دعماً لمعركة التحرير وحماية السيادة اليمنية
ترامب: ميليشيا الحوثي تتحمل عواقب تكرار استهداف الملاحة البحرية
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الغذاء والدواء تمنع دخول أكثر من 301 طنٍ من المواد الغذائية المخالفة
كيمي كا3 الصيني ينافس أوبن أيه.آي وأنثروبيك
توقع الإعلامي الرياضي وليد الفراج حسم مصير منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين خلال الأسبوع الحالي.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية في المملكة، وأعلنت بعد ذلك عن تعليق تدريبات الأندية مؤقتًا، وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
ووجه أحد متابعي وليد الفراج عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، سؤالًا للإعلامي بشأن المواضيع التي سيُناقشها في برنامجه “الدوري مع وليد”، رغم استمرار توقف الأنشطة الرياضية.
وردّ وليد الفراج على متابعه قائلًا: “أخي الكريم .. لم يصدر أي بيان رسمي بختام الموسم ولا كيف سيبدأ ومتى الموسم الجديد، ونتابع آخر التحديثات في هذا الملف، أتوقع خلال أسبوع سيكون الأمر واضحًا للجميع”.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر الوصيف، ثم الوحدة بـ39 نقطة، ويليه الأهلي برصيد 37 نقطة.