ضبط مواطن نقل 9 وافدين مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
ولي العهد يهنئ لورنس وونغ
الجوازات تعلن عن قدوم 820,658 حاجًا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 400 كيلو قات في جازان
مدينة الحجاج بـ حالة عمار.. خدمات جليلة ومتنوعة لضيوف الرحمن
إجراء الاختبار الأول لمحاكاة الأحمال الكهربائية استعدادًا لموسم الحج
اقتران القمر مع الزهرة غدًا وأفضل وقت لرصد الظاهرة
إحبط 5 محاولات لتهريب أكثر من 240 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة بشاحنات ومركبات
خطيب المسجد الحرام: رجال الأمن والجهات المعنية يواصلون العطاء بإخلاص لخدمة الحجاج تحت لهيب الشمس
الشؤون الإسلامية تقيم صلاة الجمعة في 849 جامعًا ومسجدًا داخل حدود الحرم
تتواصل جهود المملكة للحد من انتشار فيروس كورونا، عبر العديد من الإجراءات الوقائية والاحترازية.
وكانت المملكة بادرت باتخاذ إجراءات احترازية؛ منعًا من تفشي كورونا حتى قبل تسجيل أول حالة في السعودية، وبعد رصد عدد من الحالات تم مضاعفة الإجراءات الاحترازية.
يذكر أن إجمالي عدد الدول التي ظهر فيها فيروس كورونا الجديد حتى الآن بلغ 138 دولة، وقد فرضت المملكة العزل المنزلي على زوار بعض الدول التي تم تفشي الوباء فيها بشكل كبير، ووفرت لهم منصة إلكترونية لمنحهم الإجازة المرضية عبر تطبيق صحتي.
وقال المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي اليوم: إن المملكة العربية السعودية اتخذت إجراءات احترازية رائدة على مستوى العالم، ومن ذلك تعليق العديد من المناشط لحماية المواطنين والمقيمين من الإصابة بفيروس كورونا الجديد، داعيًا إلى تجنب الذهاب إلى الأماكن التي يكثر فيها التجمعات البشرية؛ حفاظًا على صحة وسلامة المجتمع.