مجلس القيادة اليمني يعفي وزير الدفاع ويحيله للتقاعد
وفاة هلي الرحباني الابن الأصغر للفنانة اللبنانية فيروز
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. 4 خبراء أميركيين يناقشون استراتيجيات مواجهة الأخبار المضللة
الشيوخ الأمريكي يصوت لصالح قرار للحد من سلطة ترامب العسكرية في فنزويلا
دوري روشن.. الهلال يعزز صدارته بثلاثية نظيفة في شباك الحزم
تكامل القابضة تعلن عن 19 وظيفة شاغرة للجنسين
المرور: ضبط 1907 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الصومال تحقق في هروب عيدروس الزبيدي عبر مجالها الجوي
شركة سابك تعلن 5 وظائف شاغرة
الهلال الأحمر بجدة ينقذ مقيمة سودانية بعد تعرضها لجلطة دماغية
علق نجم نادي الاتحاد السابق، حمد المنتشري على تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم خلال المواسم الأخيرة، الأمر الذي تسبب في غضب الجماهير.
وأشار المنتشري خلال تصريحات تلفزيونية إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد يُعاني من التخبط بسبب القرارات المتتالية، ما أثر عليه بشكل واضح في الموسم الأخيرة بسبب توالي الإدارات.
وعن طريقة عودة الاتحاد إلى منصات التتويج مُجددً، قال المنتشري: “الاتحاد يحتاج إلى عمل مُرتب من بداية الموسم، والجميع لابد أن يتكاتف سواء إدارة ولاعبين وجماهير من أجل عودة الفريق إلى مكانته الطبيعية”.
وكان حمد المنتشري واحدًا من أبرز لاعبي الجيل الذهبي في صفوف نادي الاتحاد والذي نجح في الحصول على لقب دوري أبطال آسيا موسمين متتاليين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة.