خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
رصدت عدسة “المواطن”، مساء أمس الثلاثاء، جهود رجال الأمن في تطبيق قرار منع التجول في مدينة جازان لليوم الثاني على التوالي، حيث تم ضبط عدد من المخالفين لقرار منع التجول وتطبيق العقوبة بحقهم وتحرير مخالفات بقيمة 10 آلاف ريال.
وشهدت شوارع مدينة جازان تواجدًا كثيفًا لرجال الأمن لإنجاح خطة منع التجول للحد من انتشار فيروس كورونا، حيث خلت الشوارع من المركبات والمارة بعد دقائق من دخول وقت منع التجول، في وعي والتزام من المواطنين والمقيمين بمنع التجول وبالبقاء في المنزل.
وبدأ تطبيق قرار منع التجول في المملكة؛ تنفيذًا لأمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، ضمن الإجراءات والتدابير الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا الجديد، حيث يمتد منع التجول من الساعة السابعة مساءً وحتى السادسة صباحًا ولمدة 21 يومًا، بدءًا من يوم الاثنين الماضي.
ودعت وزارة الداخلية المواطنين والمقيمين إلى البقاء في المنزل والتقيد بقواعد منع التجول والالتزام بالتعليمات التي وضعت من أجلهم؛ حفاظًا على صحتهم وسلامتهم وأمنهم، مشيرة إلى أن من يخالف أمر منع التجول يعاقب بغرامة 10 آلاف ريال، وتضاعف في حال التكرار، فإن عاد المخالف إلى ارتكاب المخالفة يُعاقب بالسجن لمدة لا تزيد على 20 يومًا.
إعصار هادي
صراحة اثبت الشعب السعودي بما لا يدع مجالا للشك وقوف مشرف مع القيادة الحكيمة لتنفيذ خطة الدولة للحد من إنتشار هذا الوباء من أجل سلامتهم اولا بارك الله جهودكم وكفانا شر هذا الوباء